Il Ristorante
Le Ostriche
Gillardeau (14)
7 al pz.
La famiglia Gillardeau è un’azienda a conduzione familiare situata a Marennes Oléron, che da 110 anni produce e seleziona una delle ostriche più richieste dagli chef di tutta Europa.
É facilmente riconoscibile in quanto su ogni ostrica è impressa a laser una “G”, simbolo di originalirà e unicità del prodotto. La carne si presenta nocciola, polposa e succulenta. Ogni sensazione è equilibrata, la leggera sapidità viene equilibrata da una dolcezza unica nel suo genere.
La Carnosità sposa la tenerezza, l’eleganze persistenza conclude un capolovor dell’ostricoltura.
Mont Saint Michel (14)
7 al pz.
L’ostrica concava special di Mont Saint Michel prende il nome dalla baia da dove essa è coltivata. Si distingue per il suo sapore più delicato e il suo gusto aromatica, discretamente carnosa e soda in bocca. Sorge al livello dei suoi compagni Isigny o Utah Beach.
Rosa (14)
7 al pz.
L’ostrica rosa del Delta del Po è chiamata così grazie alle striature sul guscio di colore rosa prodotte dai raggi solari. Quest’ostrica si caratterizza per la carne consistente e il gusto vellutato ma saporito, in equilibrio tra salinità e morbidezza. Appena la si mette in bocca, dapprima si sente la sapidità del mare, poi un aroma vegetale, per finire con le note più grasse e di frutta secca.
Tsarskaya (14)
7 al pz.
L’ostrica concava dello Zar più di un secola fa, queste ostriche già partivano per San Pietroburgo per essere presentate sulle tavole degli Zar che le degustavano con caviale e vodka. Perciò i simboli della città di Cancale e quella degli zar della Russia sono stati messi insieme sotto la stessa araldica. L’araldica di Cancale riposa sul torso dell’aquila imperiale della Russia. Da allora le ostriche Tsarskaya continuano ad essere coltivate ed affinate dagli stessi produttori che tramandano il saper fare di generazione in generazione. Hanno portato fino ai giorni nostri questo prodotto unico
dal gusto irripetibile. Medaglia d’oro per 4 anni consecutivi.
Roll
Salmone avocado con spicy maionese (3,4,11)
16
Salmone, avocado, spicy maionese, riso sumi, alghe sesamo.
Salmone tataki con crema di avocado e kataifi (1,4,6,11)
20
Salmone, crema di avocado, kataifi, alghe sesamo.
Tonno (bluefin) avocado philadelphia con teriyaki (1,4,6,7,11)
24
Tonno, avocado, philadelphia, alghe sesamo.
Gamberi tempura con avocado e spicy maionese (1,2,3,6,11)
20
Gamberi tempura, avocado, spicy maionese, alghe sesamo.