DAL MERCATO……

Il nostro menù è prevalentemente di mare, è stato elaborato tenendo conto della stagionalità del pescato, ogni giorno se il mare sarà benevolo, fuori carta vi proporremo alcuni piatti semplici ed immediati della tradizioni, in modo tale da potervi dare altre piccole scelte fuori carta sempre stando attenti alla qualità del nostro pesce.

IL NOSTRO PESCATO
secondo disponibilità

Rana pescatrice

Euro 7 l’etto

Dentice, sarago, orata, spigola, triglia, scorfano, gallinella, cernia, ombrina, pesce angelo, ricciola

Euro 9 l’etto

Calamaro e Seppia

Euro 5 l’etto

Astice

Euro 12 l’etto

Scampi, cicala e aragoste

Euro 15 l’etto

Gamberi viola di Gallipoli

Euro 18 l’etto



ANTIPASTI

Degustazione di ostriche (14)
Gillardeau, Saint Michel, Tsarskaya, Brian Prieur
*

Euro 24

Selezione di crudi (per 2 persone)* (2,4,14)

Euro 65

Insalatina di seppia,* gamberi**, fagiolini, pomodori e cipolla (2,5,10,14)

Euro 18

Baccalà* mantecato barbabietole e peperoni croccanti (4)

Euro 16

Tartare di cernia* salsa orientale, edamame e sesamo (1,4,6, 11)

Euro 20

Capocollo di Martina, giardiniera e burrata (7,12)

Euro 16



PRIMI

Fusilloni al nero di seppia, pistacchio e tartare di gambero viola** di Gallipoli (1,2,3,6,8,14)

Euro 26

Linguine con pescato del giorno,** cozze e pomodorini (1,4,6,14)


Euro 22

Riso acquerello (12 mesi) zafferano, scampo, gambero e aneto (min. per 2 persone) (2,4,7)


Euro 24 cadauno

Ravioli cacio, pepe, zucchine e guanciale (1,3,7)

Euro 18



SECONDI

Fritto di calamari,* gamberi,* e acciughe** con verdure in tempura
e maionese al lime (1,2,4,6,14)

Euro 22

Sgombro** marinato ricotta cipolla caramellata e salsa verde (4,7)

Euro 18

Trancio di pescato** con pesca grigliata e salsa verde (4)

Euro 24

Gamberi viola** di Gallipoli alla griglia, insalata di sedano, mele verdi e lamponi (2)

Euro 30

Pluma* iberico di maiale alla griglia, crema di sedano, rapa allo zafferano e cime di rapa

Euro 26



DESSERT

Crumble di mandorle, cioccolato al latte, fondente e passion fruit (1,7,8)

Euro 12.00

Spuma al caffè, amaretti e liquirizia (1,3,7)

Euro 8.00

Lemon curd, meringa, gel di basilico e fragole (1,3,7)

Euro 10.00

Spumoncino salentino (1,3,5,6,7,11)

Euro 8.00



LE PIZZE CLASSICHE
(disponibili solo a cena)

Margherita (1,7)
pomodoro, fior di latte, basilico

€ 7,00

Napoli (1,4,7,12)
pomodoro, fior di latte, acciughe di Sciacca, capperi, olive​

€ 10,00

Diavola (1,7)
pomodoro, fior di latte, soppressata piccante (salumificio Santoro)

€ 10,00

4 Stagioni (1,7,12)
pomodoro, fior di latte, gran biscotto rovagnati, carciofi, funghi, olive

€ 14,00

Vegetariana (1,7)
pomodoro, fior di latte, verdure di stagione grigliate, pomodorini confit

€ 14,00



LE PIZZE GOURMET
(disponibili solo la sera)

Ai Ricci (in base alla disponibilità)
passata di pomodorino giallo, fior di latte, ricci, pomodorini gialli, rucola, zeste di limone
€ 24,00

La Cozza
pomodoro, fior di latte, carpaccio di pesce spada, pepe rosa, rucola, caciotta di Maglie
€ 16,00

Pinna Gialla
pomodoro, mozzarella di bufala, tataki di tonno pinna gialla,
cipolla caramellata, sale grigio bretone
€ 18,00

Valle d’Itria
fior di latte, capocollo di Martina Franca (salumificio Santoro),
fichi freschi (secondo disponibilità), mandorle, caciocavallo podolico invecchiato in grotta
€18,00

La Pomo d’Oro
mozzarella di bufala, pomodorini freschi, pomodorino giallo semisecco, scaglie di caciocavallo podolico, basilico fresco
€ 12,00

Gambero Viola
fior di latte, battuta di gamberi viola, confettura di pomodorino, rucola, zeste di limone
€ 24,00

Fiori di zucca
fior di latte, fiori di zucca ripieni di ricotta mantecata all’arancia e acciughe di Sciacca, burrata, pomodorini confit
€18,00

Polpo e patate ​
fior di latte, patate al rosmarino, tentacoli di polpo, pomodorini
€18,00

Mortadella ​
fior di latte, mortadella artigianale (salumificio Santoro), provola piccante, granella di pistacchio
​€ 16,00

Salentina
fior di latte, cime di rapa, olive leccine, cozze, pomodorino confit
€ 15,00



Tutte le pizze sono disponibili anche con farina di kamut, farina integrale e farina ai cereali con un supplemento di € 1,50

Senza glutine con un supplemento di € 4,00

Con l’aggiunta di ogni ingrediente ci sarà un supplemento di € 1,00/2,00 in base all’ingrediente scelto

Servizio 3€
In questo esercizio si applicano piani di autocontrollo haccp (reg. CE 852/853/2004) e tutte le misure precauzionali nel rispetto delle norme suggerite dalle Autorità Sanitarie anti contagio da COVID – 19
* prodotto abbattuto all’ origine dal produttore
** prodotto sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura obbligatorio ( reg. CE 853/04) per la somministrazione di crudo o quasi crudo marinato
ALLERGENI E INTOLLERANZE REG. 11690/2011 EU
Chi abbia la necessità di consultare il nostro libro degli allergeni presenti nelle nostre ricette può chiederlo al personale di sala.
Per maggiori informazioni consultare le informazioni al cliente.