DAL NOSTRO MERCATO…
Il nostro menù è prevalentemente di mare, è stato elaborato tenendo conto della stagionalità del pescato, ogni giorno se il mare sarà benevolo, fuori carta vi proporremo alcuni piatti semplici ed immediati della tradizioni, in modo tale da potervi dare altre piccole scelte fuori carta sempre stando attenti alla qualità del nostro pesce.
Il Nostro Pescato
Secondo disponibilità
RANA PESCATRICE
7/etto
Antipasti
Primi
Le Pizze Gourmet
Disponibili a cena sabato e domenica
Ai Ricci (secondo disponibilità)
24
Passata di pomodorino giallo, fior di latte, ricci, pomodorini gialli, rucola, zeste di limone.
Pizza Gialla
16
Pomodoro, mozzarella di bufala, tataki di tonno pinna gialla, cipolla caramellata, sale grigio bretone.
Valle d’Itria
16
Fior di latte, capocollo di Martina Franca (salumificio Santoro), fichi freschi (secondo disponibilità), mandorle, caciocavallo podolico invecchiato in grotta.
La Pomo d’Oro
10
Mozzarella di bufala, pomodorini freschi, pomodorino giallo semisecco, scaglie di caciocavallo podolico, basilico fresco.
Gambero Viola
22
Fior di latte, battuta di gamberi viola, confettura di pomodorino, rucola, zeste di limone.
Fiori di zucca
16
Fior di latte, fiori di zucca ripieni di ricotta mantecata all’arancia e acciughe di Sciacca, burrata, pomodorini confit.
Le Pizze Classiche
Disponibili a cena sabato e domenica
Impasto pizza farina ai cereali o integrale: farina ai cereali, farina integrale, farina tipo 1, sale, zucchero, olio di semi di girasole, lievito di birra.
Impasto Pizza Classica: farina di semola, farina tipo 0, farina tipo 1, olio di oliva, olio di semi di girasole, sale, zucchero, lievito di birra.
- Tutte le pizze sono disponibili anche con farina di kamut, farina integrale e farina ai cereali con un supplemento di € 1,50.
- Senza glutine con un supplemento di € 4,00.
- Con l’aggiunta di ogni ingrediente ci sarà un supplemento di 1,00/2,00 € in base all’ingrediente scelto.
Servizio 3€
In questo esercizio si applicano piani di autocontrollo haccp (reg. CE 852/853/2004) e tutte le misure precauzionali nel rispetto delle norme suggerite dalle Autorità Sanitarie anti contagio da COVID – 19
* prodotto abbattuto all’ origine dal produttore
** prodotto sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura obbligatorio ( reg. CE 853/04) per la somministrazione di crudo o quasi crudo marinato
ALLERGENI E INTOLLERANZE REG. 11690/2011 EU
Chi abbia la necessità di consultare il nostro libro degli allergeni presenti nelle nostre ricette può chiederlo al personale di sala.