PRANZO DI CAPODANNO
- Dec 26, 2017
- By lacozza
- In Senza categoria
- 0 Comments
Lunedì 01 Gennaio 2018
– – – MENÙ – – –
Flûte di prosecco con frivolezze dello chef
Bocconcini di baccalà in pastella di birra
Polpo piastrato con emulsione di zenzero e salsa di yougurt greco
Pesce spada marinato agli agrumi
Carnalori al limone e cernia nera
Tria al ragù di cinghiale
Abbraccio di spigola e gambero su letto di cicorine e patate sabbiose
Cremoso al cioccolato bianco e mascarpone con cardamomo e canditi
Cantina: (Duca Carlo Guarini) Beverage, Bar
0
956
Ultimi Eventi
-
Pranzo di Pasqua
15 marzo 2018 -
GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
27 dicembre 2017 -
Il giovedì Soul: è il turno di Vanessa Jay Mulder
22 agosto 2016 -
Sharon Gitau – Voice of Soul
8 agosto 2016 -
Francesca Tourè 4tet – Gimme Some Loving
25 luglio 2016