RISTORANTE LA COZZA DAL 1960

Pranzo dell’Epifania

Pranzo dell’Epifania

Un momento va celebrato in tutta la sua bellezza.

I SAPORI DELMARE

La Cozza è un ristorante a Posto Vecchio pieds dans l’eau, dove sapori e saperi della puglia e dello ionio si incontrano. Vivi al meglio il tuo momento speciale.

UNA STORIA DI PASSIONE

La melodia delle onde che, in un moto costante, si incontrano, si scontrano e si riallontanano dalla terra, ispira da sempre la gustosa storia gastronomica di famiglia.

Pranzo dell’Epifania

Aperitivo di benvenuto con flute di bollicine e finger dello Chef

Tataki di tonno con panatura alle nocciole, terriccio di leccine e lamponi

Tagliata di seppia con mela verde e melograno

Mezze maniche con calamaretti, cozze e ciliegino

Ricciola su crema di peperoni e ortaggi croccanti

Cartellate e panettone artigianale

Vini Elfo della Cantina Apollonio
Beverage e Bar

50 euro

RISERVA IL TUO POSTO

Prenota Ora

PRENOTA ORA

Contattaci per qualsiasi informazione e prenota il tuo tavolo riservato. Il tuo momento speciale ti aspetta.